Wir brauen zusammen – unter freiem Himmel – ein Bier mit Beifusskraut. Zusammen gehen wir auf die Suche nach den ersten Herbstzeichen, um diese ins Bier zu brauen. Die Namenspatin; die Göttin der Jagd und Vegetation könnte für den Beifuss (Artemisia vulgaris) nicht passender sein. Eine aromatische Kombination für ein volles Herbstbier.
Als thematisches Vertiefungsthema werden Getreide und Malz angeschaut. Trinkbereit um auf die Herbst-Tagundnachtgleiche anzustossen.
Etwa ein Monat nach dem Brautag ist das trinkfertige, in Flaschen abgefüllte Bier abholbereit.
Die nächsten Anlässe finden im folgenden Sommer statt.
Genaue Daten folgen.
CHF 120.- + 60.- Verpflegung, Material- und Mietkosten)
Amanda Blair motiviert Menschen, ihre jeweilige Einmaligkeit zu erkennen und zu leben. Als Transformational Coach mit jahrzehnte langer Erfahrung, greift sie dafür in ihre kreativ-verspielte Trickkiste an Herangehensweisen.
Der Kurs findet bei jeder Witterung draussen statt.
Bei regnerischem Wetter unter einem geschützten Dach.
Am Brautag
Jede erwachsene, interessierte Person mit oder ohne Vorkentnisse ist willkommen.
Das Gesammtprogramm der Heckenbrauerei als PDF
Herrin über Hopfen und Malz, ein Portrait von der Zeitschrift Pflanzenfreund während eines Brautages.
Nature is not a place to visit. It is home.