An diesem Bierbrautag kreieren wir ein Amber-Bier mit Artemisia vulgaris - dem Beifuss.
Dies ist ein Biergewürz, welches bereits vor dem Hopfenzeitalter genutzt wurde und ein vielfältiges Spektrum an Aromen und Wirkungen aufweist. Ergänzt wird der Brautag mit altem und neuem, mit praktischem und kuriosem Bierwissen. Tauche ein, in die uralte und vielschichtige Welt der Braukunst.
Vorfreude gärt
Einen Monat nach dem Brautag kann das Bier in Flaschen abgefüllt nach Hause genommen werden.
Richtpreis: CHF 180.-
Je nach finanzieller Lebenslage kann ein Betrag zwischen CHF 140.- bis 220.- gewählt werden.
Der Kurs findet bei jeder Witterung draussen statt.
Bei regnerischem Wetter unter einem geschützten Dach.
Am Brautag
Für das Mittagessen und die weitere Verpflegung schaut Andrea Bosshard - oft verarbeitet sie auf kreative Weise auch Biertreber in unser Gericht.
Jede erwachsene, interessierte Person mit oder ohne Vorkentnisse ist willkommen.
Nature is not a place to visit. It is home.